使用執照資訊、建築執照資訊、建築物地籍套繪圖:

     以現傳資訊系統現有檢索標準每個執照或地段地號10元。

  建築物平面圖:

    比照市府工務局紙本收費標準每張80

土地及建物登記資料

   1.登入一次同時查閱某地段某一地(建)號之土地(建物)標示、一位所有權人及該所有權人之全部他項權利時以一筆(棟)十元計;
        如查閱同一地號二位所有權人及各所權人之他項權利時則以二筆(棟)二十元計;餘類推,而土地及建物係分別計算。

     2.如登入後僅查詢某地段某一地(建)號之土地(建物)標示而不查詢所有權人及其他項權利,或僅查詢該地(建)號某一所有權
        而不查詢標示及他項權利,或僅查詢該地(建)號某一他項權利而不查詢標示及所有權人等,三種情況均各以一筆十元計。
     3.
分次登入查詢同一地(建)號之土地(建物)標示、所有權人、他項權利等資料時,則分別計費。

地籍圖資料

 查閱一筆土地地籍圖時,以每筆十元計。
      如已查詢一筆地籍圖資料後,再從圖上點選相鄰地號查詢土地標示時則另計每筆十元。

建物測量成果圖

   查閱一筆建物測量成果圖時,不論張數,以每筆十元計。

查閱逾十分鐘未繼續使用,系統將自動登出,如再登入查詢時,則重新再計費。